Tips

Cantidades de comestibles para 100 invitados
(con mesa dulce del salón incluida)

Comestibles Húmedos

  • Frutilla: 3 kilos
  • Banana: 12 unidades bien grandes
  • Mandarina: 5 unidades grandes
  • Kiwi: 10 unidades y que estén bien inmaduros.
  • Durazno en almíbar: una lata
  • Ananá en almíbar: una lata
  • Uva: 2 ramilletes grandes

Comestibles secos

  • Oreo: 4 paquetes
  • Marshmallows: 1 paquete de 600grs
  • Vainillas: 15 unidades
  • Opera: 3 paquetes pequeños
  • Merenguitos y cubanitos: 2 paquetes comunes de cada uno
  • Gomitas: media bolsa de 1 kg
  • Bocaditos Cabsha: 15 unidades

Para poner helados solo deberá ser en cubitos de un dedo por un dedo totalmente congelados y nunca deben caer en el chocolate y meterse por debajo de la Cascada ya que corta el chocolate y arruina los 5 kilos de chocolate.

Reservas

Lleve una reserva de todo los comestibles por un 25%
De lo que le detallamos si el evento NO tiene mesa dulce agregue un 40%

Concejos de Venta

Para poder tomar más cantidad de eventos es recomendable que si en el evento que le están consultando ya tiene una mesa dulce incluida y el cliente quiere agregar su servicio para darle un toque especial al evento, el emprendedor puede realizar un buen descuento aproximadamente de entre un 20% y 25%, ya que al existir mesa dulce con tortas y tartas en el servicio de las cascadas el consumo será menor también.

Otro concejo que damos por experiencia propia es que al finalizar su servicio el operador valla invitado por invitado repartiendo una tarjeta de su servicio, estadísticamente si el servicio fue bueno, de ese evento le saldrán 2 eventos más, tenga en cuenta que lo están calificando 100 invitados como mínimo.

Distribución de Cascadas 

Una forma de optimizar mas el consumo de los invitados en su evento es que analice si conviene poner más cantidad de Cascadas chicas que una Cascada grande, (recuerde que no hay mejor publicidad que el de boca a boca y mientras más invitados consuman su servicio más lo van a recordar y tener en cuenta para cualquier reunión) esto se da por que en los eventos formales (15 años y bodas) un 40% de los invitados no se acerca a la mesa dulce o está muy incomodo en ella ya que el lugar que dispone el salón para ello es muy chico o bien son muchísimos invitados y no entran físicamente alrededor de una Cascada, tiene dos soluciones para esto: instalar mas cascadas a lo largo del salón o servir los comestibles en otra mesa separada de donde este instalada la Cascada.